segunda-feira, 12 de novembro de 2012

GELATINA DE RICOTA



Ingredientes:
500g de ricota
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 copo de água
Gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos (as claras em neve)
Raspas de 1 limão
Chantilly, morangos e folhinhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:
Dilua a gelatina na água e leve ao forno por 1 minuto, em potência alta (10).
Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte as claras, já batidas em neve.
Coloque em forma para pudim  (alumínio, silicone, plástico, etc) molhada e leve a geladeira.
Desenforme depois de gelado. Faça a  decoração com chantilly, morangos e as folhinhas de hortelã.
Lindo e saboroso!
Bon Apetit!

2 comentários:

  1. Oi querida, que receita maravilhosa.Fiquei imaginando-a com uma bela calda.Hummm, divina.
    Beijos e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. POIS É lEIA...ATÉ UMA CALDA TIPO CALDA DE CEREJAS AO MARAQUINHO ,Ñ É ? OU AINDA XAROPE DE GROSELHA ...OU AINDA A VELHA E CONHECIDA CALDA DE AMEIXAS RSRSRS. BJS

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!