segunda-feira, 12 de novembro de 2012

TORTA DE ABÓBORA



Ingredientes:
MASSA:
1 abóbora grande
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cebolinha picada a gosto
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado


RECHEIO:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
200 g de filé de frango sem pele
2 tomates sem pele e sem sementes
sal, salsinha picada e pimenta do reino a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer:
Massa -
Corte a abóbora em gomos, retire as sementes e disponha-as em uma assadeira com a casca voltada para baixo.
Leve ao forno médio até que fique macia. Retire a casca e passe por um espremedor de batatas. Junte o azeite, a farinha de trigo, o sal, a cebolinha. (A massa fica um pouco mole). Reserve.

Recheio -
Aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o frango e mexa por 3 minutos. Acrescente o tomate cortado em cubos, o sal, a salsinha e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo até ficar um molho encorpado.
Em um refratário untado, espalhe metade da massa da abóbora; distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
Polvilhe o queijo ralado e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!