5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de caldo de laranja
1 colher (sopa) de fermento (se já não tiver na farinha de trigo)
Modo de Fazer a Massa do Bolo:
Bater as gemas com o caldo de laranjas. Juntar o açúcar e a farinha de trigo. Bater bem. Adicionar as claras em neve e por último, o fermento.
Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
3 pacote de 100g de côco ralado
1/2 litro de leite
1 garrafa pequena de leite de côco.
Modo de fazer a Cobertura:
Ferver o leite, adicionando o leite de côco, 1 pacote de côco ralado e açúcar a gosto. Misturar tudo muito bem.
Colocar a cobertura no bolo ainda quente, fazendo furos com um garfo para que o bolo absorva a cobertura. Por cima, salpique os 2 outros pacotes de côco ralado.
OBS: Não se esqueça de dar seu toque final de decoração!
Boas Festas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!