sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

BOLO GELADO DE CÔCO SUPERFÁCIL


Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de caldo de laranja
1 colher (sopa) de fermento (se já não tiver na farinha de trigo)

Modo de Fazer a Massa do Bolo:
Bater as gemas com o caldo de laranjas. Juntar o açúcar e a farinha de trigo. Bater bem. Adicionar as claras em neve e por último, o fermento.
Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
3 pacote de 100g de côco ralado
1/2 litro de leite
1 garrafa pequena de leite de côco.

Modo de fazer a Cobertura:
Ferver o leite, adicionando o leite de côco, 1 pacote de côco ralado e açúcar a gosto. Misturar tudo muito bem.

Colocar a cobertura no bolo ainda quente, fazendo furos com um garfo para que o bolo absorva a cobertura. Por cima, salpique os 2 outros pacotes de côco ralado.

OBS: Não se esqueça de dar seu toque final de decoração!
Boas Festas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!