segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

GELATINA DE MORANGOS E VINHO


Ingredientes:
2 caixas de gelatina de morango
2 xícaras de água fervente
1/4 de xícara de água fria
1 e 1/4 xícara de vinho branco seco
3 e 1/2 xícaras de morangos cortados ao meio
Opções: Chantilly ou Sorvete

Modo de Preparar:
Dissolva a gelatina em água fervente e junte a água fria e o vinho. Coloque numa vasilha de vidro ( de uns 8 cm de profundidade x 18 cm de diâmetro)  molhada e leve à geladeira até que ganhe consistência.
Junte os morangos, empurre-os para os lados e para o meio da vasilha com o auxílio de uma faca e leve de novo à geladeira até que fique firme. Desenforme. Se quiser, sirva com chantilly ou sorvete.
Feliĉa Kristnasko kaj Bonan Novjaron (esperanto)

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