domingo, 24 de março de 2013

MOSTARDA: FAÇA VOCÊ MESMA


Ingredientes:
2 tabletes de caldo de legumes
4 colheres (chá) de maisena
4 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (chá) de mostarda em pó
2 colheres (chá) de açafrão da terra (curcumã)
1/4 xícara de vinagre branco
4 colheres (chá) de raiz forte preparada
2 gemas ligeiramente batidas

Modo de Fazer:
Dissolva os tabletes de caldo em 1 e 1/2 xícara de água quente. 
Numa panela, coloque a maisena, o açúcar, a mostarda e o açafrão.
Acrescente o vinagre e a raiz forte. Junte o caldo lentamente, mexendo bem.
Cozinhe mexendo sobre fogo lento, até que engrosse e borbulhe.
Retire um pouco da mistura da panela e junte as gemas, mexa bem e recoloque na panela.
Cozinhe mexendo por 1 minuto.
Coloque em recipientes decorativos de capacidade de 1/2 xícara. Dá 1 xícara e meia. Guarde coberto na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!