sexta-feira, 12 de abril de 2013

PAIXÃO CREMOSA



Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passando-as na peneirinha coloque junto; leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite;
  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro;
  • Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos;
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate;
  • Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta;
  • Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!