sexta-feira, 14 de junho de 2013

ENROLADINHOS DE SALSICHA

Crédito da Foto original: www.pãodequeijomajestade.com.br

Ingredientes:
Salsichas
2 gemas
2 claras bem batidas
1 colher (chá|) bem rasa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal
Cebolinha e salsa picada
Óleo

Modo de Preparar:
Depois das claras bem batidas, junte as gemas, o sal, a farinha de trigo, o queijo ralado e o leite.
Numa frigideira coloque bem pouco óleo, apenas a quantidade para untá-la. Frite uma colher (de servir arroz) da massa de cada vez, dos dois lados. Depois de frita, coloque um pouco de salsa e cebolinha picadas, uma salsicha e enrole. Se preferir, cubra com molho de tomate. Leve ao forno só para esquentar na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!