sexta-feira, 14 de junho de 2013

TORTA DE ABACAXI

Crédito da foto original: suamiga.wordpress.com


Ingredientes:
Margarina
Açúcar cristal
Fatias de abacaxi
Pão de ló (receita abaixo) com 4 ovos

Modo de Preparo:
Unte uma forma com bastante margarina. Forre o fundo com dois dedos de açúcar cristal. Coloque o abacaxi e, por cima, alguns pedacinhos de margarina. Cubra com a massa crua de pão de ló. Use forno quente.

Receita de Pão de Ló
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Bata as claras em neve, junte as gemas e continue a bater. Adicione o açúcar, colher por colher, batendo sempre. Finalmente coloque a farinha de trigo (anteriormente peneirada) toda de uma vez, misture apenas aos demais ingredientes e asse em forma untada. Forno quente.

OBS: Nesta receita, você não vai utilizar o modo de preparo do pão de ló até o final. Siga o Modo de Preparo da Torta de Abacaxi. Não esqueça de adicionar os 4 ovos a mais que estão descritos nos Ingredientes da Torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!