sábado, 28 de setembro de 2013
CALDINHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
2 batatas
1 tomate
1 cebola
50g de coentro
50g de cebolinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de colorau
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 copo de água
500g de camarão separado (cabeça e corpo)
Modo de Preparar:
Numa panela coloque as cabeças do camarão e todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o corpo dos camarões. Misture tudo e leve ao fogo. Enquanto isso, afervente por 3 a 4 minutos (para não endurecê-los) o corpo dos camarões em água e sal. Escorra-os e reserve. Quando a mistura estiver cozida, bata todos os ingredientes no liquidificador no modo triturar. Depois passe o caldo na peneira. Volte o caldo peneirado na panela, leve ao fogo novamente para dar uma fervura e acrescente o creme de leite. Sirva os camarões em tigelas individuais, juntamente com o caldo.
Uiii que delícia!
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