domingo, 29 de setembro de 2013

ESPAGUETE À CARBONARA (P/ PRINCIPIANTES TAMBÉM!)



Ingredientes:
 350 g de espaguete
100 g de bacon ou toucinho defumado
3 ovos
250 ml de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
40 g de margarina ou manteiga
sal
pimenta do reino branca

Como Fazer:
Corte o toucinho em tirinhas e refogue-o com um pouquinho de margarina.
Bata os ovos com o sal, a pimenta e o queijo.
Coloque uma panela grande com água e um pouco de sal no fogo e, quando a mesma ferver, coloque o espaguete para cozinhar com o tempo descrito na embalagem.
Escorra o espaguete e reserve. (Procure cozinhar o espaguete bem próximo ao término do molho).
Em uma panela pequena e em fogo médio, derreta a margarina, junte o bacon refogado, os ovos batidos e o creme de leite, por último, mexendo o mesmo delicadamente.
Misture o molho, despeje-o sobre o espaguete, mexa bem e sirva.
Não se esqueça de enfeitar o prato, mesmo que seja com um galhinho de hortelã!

Aprecie sem moderação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!