sábado, 16 de novembro de 2013
BACALHAU COM LEITE DE COCO
Ingredientes:
500g de bacalhau
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
temperos já picadinhos: alho, salsa, cebolinha
pimenta (se gostar)
2 pimentões cortados em tiras (amarelos ou vermelhos)
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de Fazer:
Deixe o bacalhau em água de véspera, trocando a água de vez em quando para retirar o excesso de sal. Refogue com os temperos e os óleos. Acrescente as tiras de pimentão. Quando estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê, misture rapidamente e retire do fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!