sábado, 16 de novembro de 2013

PICANHA COM ERVAS



Ingredientes:
6 bifes de picanha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/2 colher (chá) de salsinha picada
Raminhos de alecrim para decorar

Modo de Fazer:
Tempere os bifes com o sal e alecrim. Aqueça uma grelha ou aparelho semelhante e asse os bifes, se possível de uma só vez, dourando-os por igual em se falando de seus lados. Reserve em uma travessa.
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha, refogando por 5 minutos, ou até que a cebola fique macia. Retire do fogo. Coloque os bifes no prato de servimento, no centro e em toda a volta os temperos com a cebola. Por cima dos bifes salpique o alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!