sábado, 16 de novembro de 2013

TORTA DE GOIABA



Ingredientes:
1 massa de torta assada
1kg de goiabas
250g de açúcar
6 folhas de gelatina
1 colher (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Creme de chantilly ou  calda de cobertura de sorvete

Modo de Preparo:
Derreta a gelatina em banho maria. Lave e descasque as goiabas, cortando-as ao meio. Reserve algumas fatias inteiras para a decoração. Passe a polpa das sementes por peneira. Bata as goiabas no liquidificador, junte o açúcar, o suco de limão e a polpa já passada pela peneira. Bata e junte o creme de leite e a gelatina.
Misture e coloque na massa de torta assada. Leve a geladeira e, depois de endurecida, decore com fatias de goiaba e creme de chantilly ou  calda de cobertura de sorvete de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!