terça-feira, 31 de dezembro de 2013

CANAPÉ DOCE



Ingredientes:
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura
100g de abóbora
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Pistache, amêndoa ou nozes para decorar

Modo de Preparo:
Massa: Bata as gemas, o açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com o fermento e o sal. Mexa e junte à massa. Despeje na assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido. Retire do forno e corte a massa redonda.

Recheio: Corte a abóbora em pedaços e reserve. Faça a calda com o açúcar e a água em ponto de fio e junte a abóbora. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora ficar macia. Esfrie e bata no liquidificador até obter uma pasta. Espalhe o doce sobre as rodas e decore com os pistaches.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!