quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

TORTA DE PEITO DE PERU E ABACAXI


Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada de 300g
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
120g de peito de peru picado
3 a 4 fatias de abacaxi em calda
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:
Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções na embalagem. Corte o abacaxi em pedaços e, em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Desenrole a massa. No centro dela, coloque os ingredientes já misturados. Pincele as bordas com água e feche a torta como um envelope ou faça uma trança. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado. Retire do forno e sirva.
OBS: Aproveite as sobras de massa para decorar a torta usando sua criatividade. Pincele com ovo essa decoração.

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