terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM BOLACHA


Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
12 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não deve ser achocolatado)
250g de margarina
1 pacote de bolacha maria de 500g
Raspas de chocolate ou 1 pacote de chocolate granulado
Cerejas
Salsinha (só para enfeitar)

Modo de Preparo:
Faça o creme - Derreta a margarina e deixe amornar. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate e, por último, a margarina derretida, batendo até ficar brilhante.
Para a montagem - Coloque um pouco do creme no fundo de um pirex, molhe as bolachas em leite e vá forrando a forma, mais creme, outra camada de bolacha até chegar na borda, terminando em creme.
Por cima, coloque o chocolate granulado ou chocolate raspado, enfeite com as cerejas e leve à geladeira.
Depois, é só se deliciar.
OBS: Você pode trocar a salsinha por pastilhas de menta, feitas de chocolate, encontradas em casa especializadas em chocolate ou mesmo por um punhadinho de cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!