quarta-feira, 12 de março de 2014

Dá gosto só de ver!

"Na cozinha, a sensibilidade é capaz de transformar um ingrediente. Na vida, é capaz de transformar uma história". (Marina de Carvalho Mendes)

Coquetel de tomates e ovos


Ingredientes:
Ovos cozidos
Tomates
Molho para salada
Agrião ou coentro

Modo de preparo: Lave bem os tomates bem maiores que os ovos cozidos que utilizará na receita, tire suas sementes. Corte uma ponta dos tomates e dos ovos cozidos, para que fiquem de pé. Enfie um ovo em cada tomate, apenas até a metade, para parecer um cogumelo. Ponha cada cogumelo de ovo e tomates em prato ou taças, coloque sobre o prato e os cogumelos o molho que desejar. Enfeite com folhinhas de agrião ou coentro e pedacinhos de clara anteriormente retirados do ovo. Sirva gelado.


Bom apetite!

Crédito da foto: Peco Nogueira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!