quarta-feira, 12 de março de 2014

Para um lanchinho saudável, rápido e apetitoso!

"Cozinhar é tentar. As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogeneizar. Batumar para aprender a assar. E errar para aprender a cozinhar!" (Marina de Carvalho Mendes)


Creme de espinafre com torradas


Ingredientes:
Torradas
Ovos cozidos
01 maço de espinafre
Sal a gosto
Cebola ralada
Leite
Farinha de Trigo ou amido de milho
Margarina

Modo de preparo: Lave o espinafre e cozinhe-o em água e sal. Bata, reduzindo-o a um purê. Refogue a cebola ralada na margarina e junte o purê de espinafre. Acrescente leite e farinha de trigo ou o amido de milho, o suficiente para que fique cremoso. Tire do fogo, junte um pouco de margarina e mexa. Sobre cada torrada, arrume uma colherada de creme de espinafre, uma fatia de ovo cozido e uma folhinha de espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!