quarta-feira, 12 de março de 2014

Uma nova sobremesa com batata doce!

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, 
prove um pouco de tudo"(Paulo Coelho)


Bombocado de batata-doce


Ingredientes:
01 Kg de batata-doce cozida e amassada
100g de margarina
03 ovos
100g de coco ralado seco
1/2 xícara (chá) de açucar
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar

Modo de preparo: Preaqueça o forno. Coloque a batata-doce numa tigela e junte os demais ingredientes, misturando sempre a cada adição. Passe a massa para uma assadeira untada e asse em forno moderado por 40 a 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para servir, corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!