quarta-feira, 1 de outubro de 2014

GELADO CROCANTE



Ingredientes:
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Preparo:
 Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Transfira para o liquidificador e bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione o pé de moleque e misture com uma colher. Coloque em uma forma de buraco central na medida de 24 cm de diâmetro e leve ao congelador por 24 horas ou até firmar.

Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva, se desejar, polvilhado com pé de moleque triturado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!