terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

A MELHOR TORTA PAULISTA (CORRIGIDA)



Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 lata de creme de leite
125 g de margarina sem sal
5 gotas de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena
Nozes moídas e algumas inteiras descascadas
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate granulado

Preparo:
Bata a margarina, o açúcar, a gema e a baunilha até formar um creme. Reserve-o por 1 hora na geladeira, para depois misturá-lo com o creme de leite gelado.
Molhe as bolachas em 1/2 xícara de leite de vaca adoçado.
Arrume as camadas da torta, começando pelas bolachas e alternando com o creme reservado.
Na última camada do creme, adicione 1 colher (sopa) de achocolatado em pó.
Polvilhe chocolate granulado.
Finalize com as nozes moídas e decore com as nozes inteiras.
Leve ao congelador para endurecer um pouco e depois coloque na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!