terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

FARFALLE COM MOLHO DE ABÓBORA E REQUEIJÃO


Ingredientes:
Meio pacote de macarrão farfalle
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
300g de abóbora cortada em cubos médios
1 xícara (chá) de água
Meia xícara (chá) de requeijão light
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola até dourarem.
Junte a abóbora e a água e cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora fique macia.
Retire da panela e bata no liquidificador até formar um creme.
Recoloque o creme na panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente.
Cozinhe por mais 3 minutos. Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!