Foto: Paula Buzzo
Ingredientes:
Mistura para bolo (que seja branca)
1 xícara de leite
3 ovos
2 colheres de margarina
Confeitos coloridos
Chantilly (conservado em geladeira por no mínimo 12 horas)
Confeitos coloridos
Chantilly (conservado em geladeira por no mínimo 12 horas)
1 barra de chocolate branco
Corantes alimentícios
Óleo para untar as formas
Corantes alimentícios
Óleo para untar as formas
Modo de fazer a Massa:
Numa tigela, bata os 3 ovos, 2 colheres de manteiga derretida e o leite. Misture com o conteúdo da embalagem da mistura para bolo até obter uma massa homogênea.
Separe a massa em quantidades iguais de acordo com a quantidade de camadas que você quer no seu bolo em pequenos recipientes. Adicione 1 ou 2 gotas de cada corante nas porções pequenas de massa, mexendo enquanto isso para que a cor seja aderida inteiramente na massa. (A cor se intensificará depois de assado o bolo)
Espalhe algumas gotas de óleo em forminhas pequenas ou médias. Recorte pedaços de papel manteiga no tamanho da formas e coloque no fundo. Adicione mais algumas gotinhas de óleo por cima e espalhe bem. Depois é só untar com farinha e tirar o excesso.
Preaqueça o forno e depois coloque as massas para assar em temperatura média. Como as massas são muito finas elas vão assar rapidamente. Quando tirar do forno espere esfriar para desenformar.
Modo de fazer o Recheio e a Cobertura:
Bata o chantilly na batedeira até conseguir o ponto desejado. Reserve.
Para a cobertura, derreta a barra de chocolate. Bata o chantilly na batedeira com o mesmo.
Monte o bolo colocando as massas coloridas uma em cima da outra separadas pelo chantilly batido.
Passe o chantilly com o chocolate branco por todo o bolo.
Decore com os confeitos. Leve à geladeira até que endureça.
QUE LINDO E DIVERTIDO!!!
ResponderExcluirAS CRIANÇAS ADORAM , NÃO É MESMO?
FELICIDADES !!
:0)))
http://elianeapkroker.blogspot.com.br/
Obrigada por comentar conosco!queremos mesmo acertar!abracos
ResponderExcluir