terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

MINIBOLO DE HORTELÃ


Ingredientes:
1 ovo
¼ xícara de açúcar
2 colheres (chá) de cacau (se não achar, use outro achocolato que seja  meio amargo)
½ colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de água morna
28 g de chocolate amargo
1 pitada de extrato de hortelã
Açúcar de confeiteiro
Morangos
Folhas de hortelã

Procedimento:
Preaqueça o forno a 200 graus. 
Misture bem a gema, o açúcar e o cacau. Adicione a farinha, a água, o extrato de hortelã e o chocolate derretido e bata vigorosamente. 
Bata a clara em neve e adicione no restante da massa. 
Asse em formas separadas por cerca de 10 minutos. 
Quando esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com morangos e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!