segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Pedaços de goiabada passados no trigo

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
Em seguida, coloque o leite, a farinha de trigo, o fubá e bata novamente, acrescentando o fermento em pó por último.
Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe o açúcar.
Derrame a massa na forma e cubra com fatias de goiabada passadas no trigo.
Asse em forno médio de 35 a 40 minutos.
Desenforme ainda quente e aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!