segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

PEIXE COM PURÊ DE MANGAS E MOLHO DE MARACUJÁ


Ingredientes para o Peixe:
6 filés de peixe de sua preferência
Sal e pimenta branca moída na hora
Suco de limão

Ingredientes para o Purê de Mangas:
4 batatas médias
400g de polpa de manga
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta do reino moída na hora

Ingredientes para o Molho de Maracujá:
250g de polpa de maracujá azedo fresco
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 tomate grande

Modo de Preparar:
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Descasque-as e amasse com garfo ou espremedor de batatas, junte a polpa de mangas e a margarina. Tempere com sal e a pimenta.
Mantenha aquecido até servir.
Reduza a polpa de maracujá com o açúcar e o vinagre engrossando um pouco (cerca de 10 minutos) no fogo.
Branqueie o tomate para retirar a pele (faça incisões rasas na pele antes de escaldá-los), retire as sementes e bata no liquidificador ou processador.
Coe o suco de tomate e junte ao molho de maracujá. Se ficar muito ácido, adoce um pouco mais.
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Leve ao fogo em panela própria para cozimento a vapor por 7 a 10 minutos. O peixe deverá ficar cozido mas firme.

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