quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

CARACÓIS DE QUEIJO E PEITO DE PERU


Ingredientes da Massa:
1 tablete de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2  xícara (chá) de leite desnatado morno
1 ovo
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de margarina light
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:
200g de peito de peru defumado fatiado
300g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso

Modo de Fazer:
Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28) com a margarina light e reserve.
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite. Deixe fermentar por 10 minutos.
Adicione o ovo, o sal, a margarina e misture. Junte, aos poucos, a farinha e amasse até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Sobre uma superfície enfarinhada, abra metade da massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de 35 x 30.
Espalhe metade das fatias de peito de peru e do queijo, modele formando um rocambole.
Corte fatias de 2,5 cm de largura e coloque na assadeira reservada. Repita a operação com a outra metade da massa e do recheio e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

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