quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

SALADA DE GRÃOS COM SHIMEJI AO FUNGHI


Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
500g de arroz 7 cereais integrais
2 colheres (sopa) de margarina
200g de shimeji picado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 sachê grande de molho de tomate sabor Funghi
1 lata de jardineira de legumes
Salsa, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure rapidamente a cebola e o alho.
Junte o arroz, tempere com sal e pimenta e frite um pouco.
Acrescente aproximadamente 1 litro de água quente e deixe cozinhar até amolecer.
Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina com o shimeji, tempere com sal e pimenta, refogando até amolecer.
Acrescente o creme de leite e cozinhe um pouco. Reserve.
Em uma saladeira coloque o arroz cozido, o shimeji, o molho de tomate, a jardineira de legumes e a salsa picada. Misture bem e sirva quente ou frio.
 Decore com um ramo de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!