quinta-feira, 12 de março de 2015

BICHO DE PÉ DE BAGAÇO DE BETERRABA


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de bagaço de beterraba (polpa e casca de beterraba batidas e coadas)
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
Açúcar cristal para confeitar

Modo de Fazer:
Lave bem a beterraba. Passe-a no liquidificador com água e coe para obter o bagaço.
Misture todos os ingredientes numa panela (exceto o açúcar cristal), coloque no fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro (que desgruda do fundo da panela e enrola na mão).
Unte as mãos com margarina, enrole pequenas porções em formato de brigadeiro e passe no açúcar cristal.

Opções: Você pode usar outros legumes ou frutas ao invés da beterraba como bagaço de cenoura, laranja ou limão.

Foto original e receita: Gourmet Sustentável

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!