sexta-feira, 6 de março de 2015

PÊSSEGOS RECHEADOS


Ingredientes:
8 pêssegos maduros
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de conhaque

Ingredientes do Recheio:
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de conhaque

Procedimento:
Em uma tigela, coloque os pêssegos e regue-os com as bebidas. Deixe tomar gosto por 1h.
Enquanto isso, faça o recheio - em um refratário, aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate meio amargo, a manteiga e o conhaque, mexendo bem até obter uma consistência de creme.
Seque os pêssegos com papel toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados. Corte tbm o topo e, com o auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente.
Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Prato típico da Itália
Revista Nestlé

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