Ingredientes da Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar light
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de canola
250ml de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
1 gema para pincelar
Ingredientes do Recheio:
1 pote de requeijão ligth (250g)
Modo de Preparo:
Desmanche o fermento no açúcar e no sal. Acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo aos poucos.
Amasse até obter uma massa macia. Reserve até dobrar de volume.
Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e modele 20 bolinhas. Deixe crescer por cerca de 15 minutos. Em seguida abra cada bolinha com o rolo de macarrão e recheie com 1 colher (chá) de requeijão.
Modele as bolinhas no formato de pãozinho, pincele cada um com a gema batida e acomode em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente meia hora.
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