terça-feira, 3 de março de 2015

CAIXINHAS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
1 bolo de chocolate ou 1 pão de ló
100g de chocolate de cobertura
Quadradinhos de chocolate de menta (6 quadradinhos para cada caixa)
Balas de goma (jujubas) ou gotas de chocolate de sua preferência

Modo de Fazer:
Corte o bolo em quadrados com o mesmo tamanho dos quadradinhos de chocolate, mas medindo apenas metade da altura. Reserve.
Numa panela, coloque o chocolate de cobertura e leve ao fogo brando, em banho maria, mexendo de vez em quando com 1 colher de pau, até derreter. Retire do fogo.
Com um pincel, espalhe um pouco de chocolate derretido sobre o quadradinho que servirá de base para a caixinha. Por cima, coloque um quadrado de bolo e aperte ligeiramente para fixá-lo ao chocolate.
Pincele as laterais do bolo com o chocolate derretido e fixe os quatro quadradinhos que servirão para formar as paredes da caixinha.
Complete o interior das caixas com as jujubas. Por cima, coloque um quadradinho que será a tampa, sem fechar com o chocolate derretido.
Se precisar, mantenha refrigerado por um pouco de tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!