domingo, 26 de abril de 2015

BALA DE COCO CARAMELIZADA


Bala:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Como preparar:

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e enrole.
Reserve.

Calda:
Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!