quinta-feira, 2 de abril de 2015

TORTA DE FARINHA LÁCTEA

Foto de fundo:masotti.com.br
Ingredientes:
12 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha láctea
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade
4 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite
4 ovos
2 latas de creme de leite
1 pitada de sal

Como Fazer:
Em uma tigela, bata 8 colheres de açúcar com as 4 colheres de margarina, até ficar bem cremoso. Junte as 4 gemas e continue batendo.
Acrescente o leite e as 12 colheres de farinha láctea. Bata bem e junte 1 lata de creme de leite gelado, sem soro.
Coloque metade desse creme em um pirex e na outra metade restante, acrescente o achocolatado em pó, misturando bem. Distribua-o por cima do primeiro creme no pirex.
Bata as claras em neve, junte a pitada de sal, as 4 colheres restantes de açúcar e a outra lata de creme de leite gelado e sem soro. Bata muito bem para que fique cremoso e homogêneo.
Disponha esse último creme por cima do anterior e leve ao congelador até a hora de servir.
Se preferir, coloque em recipientes de servir individuais, camada a camada.

Pode ser feito no dia anterior.
Não se esqueça de dar seu toque pessoal na decoração!

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