domingo, 3 de maio de 2015

BOLO DE CHURROS


Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1 colher (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura:
Doce de leite
Açúcar
Canela em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Adicione as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.

Montagem:
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro e canela misturados.

Receita e foto: FestaBox

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!