2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque a massa na frigideira antiaderente*, com o auxílio de uma concha.
Proceda como se estivesse fazendo uma panqueca, deixando dourar por baixo e vire com o auxílio de uma escumadeira,
Para um waffle como da foto, faça 2 discos.
Recheie conforme sua preferência: geléia, doce de leite, nutella, etc.
* se a frigideira for comum, é necessário untar
Calda de Caramelo
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Como fazer:
Leve o açúcar com a água ao fogo sem mexer, até caramelizar. Espere amornar e cubra os waffles com essa calda.
Decoração:
1 caixa pequena de morangos cortados ao meio e coloque em volta dos waffles.
Para fazer os olhos e a boca, utilize um pouco do recheio.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!