sexta-feira, 26 de junho de 2015

BOLO VERDE RECHEADO


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de sal com alho
1 colher (chá) de pimenta malagueta
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar cremoso.
Depois de batido, passe para uma tigela e misture delicadamente o fermento.
Unte uma forma retangular, coloque metade da massa e reserve.

Faça o molho:
1 xícara de carne moída
1 pimentão pequeno picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 tomate grande picadinho
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta malagueta

Depois de pronto, cubra a metade da massa que está na forma e, por último, o restante da massa reservada e asse em forno moderado por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!