sexta-feira, 26 de junho de 2015

BOLO DE MACARRÃO E CARNE


Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1/2 kg de macarrão tipo espaguete
6 fatias de pão de forma
3 ovos batidos
3 fatias de toucinho defumado em pedaços
1 cebola picada
1/3 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Margarina
Farinha de rosca
Sal e pimenta do reino

Procedimento:
Em uma panela, doure o toucinho. Junte a cebola e refogue. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e a salsinha picada.
Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar e ficar soltinha. Retire do fogo.
Em outro recipiente, esmigalhe o pão e misture com o leite e o queijo ralado.
Em seguida, junte essa mistura à panela com carne. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra bem e acrescente os ovos batidos.
Unte  com margarina uma forma redonda, de buraco central e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque metade do macarrão no fundo da forma, espalhe a carne e cubra com o macarrão restante.
Leve ao forno preaquecido moderado e asse por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!