sexta-feira, 26 de junho de 2015

BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de canjiquinha
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água quente
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido.
Junte a canjiquinha e mexa. Adicione a água quente e o sal. Cozinhe até ficar macio.
Se necessário, acrescente mais água quente,
Depois de cozida, transfira para uma vasilha e junte os demais ingredientes, exceto o leite.
Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Sugestão: sirva como acompanhamento para qualquer tipo de carne assada, cozida ou frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!