sexta-feira, 26 de junho de 2015

PAVÊ DE MILHO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de canjiquinha
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
3 claras em neve firme
1 pacote de biscoito maisena (220 g)
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar caramelizado
Açúcar cristal
Canela

Preparo:
Misture a canjiquinha com os leites e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe em fervura por 3 minutos. Espere esfriar e acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Reserve.
Caramelize o açúcar e misture com o coco ralado. Reserve.
Num refratário médio faça camadas alternadas de biscoito, creme e coco caramelizado, terminando com o creme.
Polvilhe com açúcar cristal e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!