sexta-feira, 26 de junho de 2015

NAKED BICOLOR


Essa receita já é mais fácil do que a anterior. E duvidamos que seja menos deliciosa!

Ingredientes da Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pacote de coco ralado (100 g)

Ingredientes do Recheio e Cobertura:
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de limão
4 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de chantili

Ingredientes para Decorar:
Rodelas de limão
Cerejas (fruta)

Como Fazer:
Massa: bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos, sem parar de bater, até ficar fofo. Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco. Junte o coco e misture bem. Divida a massa em duas fôrmas. Despeje cada parte em uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido Deixe esfriar.
Recheio: prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada sabor em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reserve. Faça diversos furos na parte superior de cada bolo frio com o auxílio do garfo. Regue com a gelatina sabor morango um dos bolos e regue com a gelatina de limão o outro. Deixe que a gelatina penetre bem nos furos. Leve os bolos à geladeira por 2 horas. Desenforme um dos bolos sobre um prato e deixe a parte perfurada para cima. Espalhe um pouco de chantili e cubra com o outro bolo. Espalhe mais chantili por toda a superfície e decore com as rodelas de limão e cerejas fruta.
Receita e Foto: Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!