sábado, 6 de junho de 2015

CARNE COM AMEIXA


Ingredientes:
1 kg de carne (patinho, coxão mole) em bifes pequenos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
2 cubos de caldo de carne sabor bacon
3 cenouras cortadas em tirinhas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço (200 g)

Como Fazer:
Numa panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a cebola, o caldo de carne, metade da quantidade de água e misture bem.
Tampe e cozinhe por 25 minutos.
Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
Junte a ameixa e o restante da água, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!