segunda-feira, 20 de julho de 2015

AMBROSIA DE MICROONDAS


Ingredientes:
8 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Rodelas de limão e raminhos de hortelã

Procedimento:
Num refratário médio, misture o leite com o suco de limão e o açúcar e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
Bata os ovos ligeiramente.
Junte ao leite e leve ao forno por mais 5 minutos.
Retire do microondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos.
Leve de volta ao microondas e cozinhe por mais 5 minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo.
Acrescente o queijo parmesão e misture.
Deixe esfriar e sirva em taças.
Decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!