domingo, 21 de outubro de 2018

Receita de Quibebe

O Quibebe é um prato de origem africana, típico da culinária brasileira. É um purê de abóbora que acompanha, geralmente, carne, frango ou peixe.


Ingredientes:


1/2 kg de abóbora madura
2 colh. (sopa) de óleo ou azeite
1 colh. (sopa) de cebola ralada
1 colh. (sopa) de salsa batidinha
Coentro à gosto
Sal, pimenta do reino e pimenta malagueta

Modo de preparo:

Corte e descasque a abóbora e parta em pedaços pequenos, depois de haver tirado as sementes. Refogue a abóbora com os outros temperos. Vá colocando água aos poucos até amaciar a abóbora. Deixe apurar bem, até ficar na consistência parecida com um purê.
Junte a salsa e o coentro.
Sirva em seguida como acompanhamento!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!