Ingredientes:
1/2 kg de abóbora madura
2 colh. (sopa) de óleo ou azeite
1 colh. (sopa) de cebola ralada
1 colh. (sopa) de salsa batidinha
Coentro à gosto
Coentro à gosto
Sal, pimenta do reino e pimenta malagueta
Modo de preparo:
Corte e descasque a abóbora e parta em pedaços pequenos, depois de haver tirado as sementes. Refogue a abóbora com os outros temperos. Vá colocando água aos poucos até amaciar a abóbora. Deixe apurar bem, até ficar na consistência parecida com um purê.
Corte e descasque a abóbora e parta em pedaços pequenos, depois de haver tirado as sementes. Refogue a abóbora com os outros temperos. Vá colocando água aos poucos até amaciar a abóbora. Deixe apurar bem, até ficar na consistência parecida com um purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!