domingo, 4 de novembro de 2018

Receita de Bisteca ao limão



Ingredientes:

2 colh. (sopa) de azeite
1 colh. (sopa) de suco de limão
Temperos à gosto
Sal
1 colh. (chá) de raspas de limão
1/2 kg de bisteca suína
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture 1 colher de azeite, o suco do limão,o tempero, o sal e as raspas de limão. Regue as bistecas e deixe tomar gosto por mais ou menos 30 minutos.
Em uma frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo.
Quando o azeite estiver bem quente, junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
Regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, regando aos poucos com a água.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Rende 4 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!