domingo, 25 de novembro de 2018

Receita de Macarrão de Panela de Pressão

Um prato único e rápido, que vai muito bem num almoço em família.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão penne ou parafuso
Imagem relacionada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
3 xíc. (chá) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
500g de frango desfiado
1 xíc. (chá) de queijo mussarela em cubos
1 col. (sopa) de orégano
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Coloque em uma travessa de vidro, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.

Dica: você pode trocar o frango desfiado por carne em cubinhos ou linguiça. Você pode também acrescentar milho e ervilha, coentro, cebolinha e manjericão à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!