domingo, 25 de novembro de 2018

Receita de Paleta Mexicana na Travessa



Uma ótima opção de sobremesa para o verão!
Resultado de imagem para receita de paleta mexicana na travessa

Ingredientes:

600g de morango
2 latas de leite condensado
4 col. (sopa) de margarina
6 col. (sopa) de açúcar
4 col. (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e o suco de limão. Coloque a metade numa forma de vidro e leve ao congelador. Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe até engrossar um pouco, desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida, coloque o creme branco na forma em cima do morango. Coloque de volta no congelador. Espere 20 minutos e adicione o restante do morango por cima do creme branco. Ponha para congelar novamente até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!