segunda-feira, 5 de julho de 2010

Baurú de forno


Ingredientes

Para a massa

03 ovos
1 copo de óleo
1/2 pacote de queijo ralado
sal a gosto
03 copos de leite
13 colheres de sopa cheias de farinha de trigo com fermento

Para o recheio

300g de presunto
300g de mussarela
fatias de tomate
anéis de cebola
pimenta do reino a gosto
azeite
suco de um limão
orégano a gosto

Modo de fazer

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo.
Despeje, em uma forma untada, metade dessa massa. Por cima, distribua as fatias de mussarela, presunto, as fatias de tomate, os anéis de cebola. Por cima desse recheio, coloque o suco de um limão, o azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino e orégano à gosto.
Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio.
Para os netinhos que não gostam de tomate e cebola, a vovó substitui por uma parte de um refil de molho pronto.
É um lanche muito gostoso, mas por ter muitas calorias, engorda um pouco.

Boa refeição!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!