segunda-feira, 30 de agosto de 2010

PATÊS DE OVOS - ATUM - TOMATES




PATÊ DE ATUM (OU SARDINHA)


Pique atum em lata escorrido e misture com suco de limão e maionese. Tempere com cheiro verde e espalhe sob a torrada ou canapés.


PATÊ DE OVOS

Amasse gemas de ovos cozidos com sal, pimenta do reino, maionese e um pouco de mostarda. Passe no pão e enfeite com pimentão vermelho e azeitonas pretas ou verdes.


PATÊ DE TOMATES


Crédito da foto - http://www.lecoinbio.com
Derreta em uma frigideira 1 colher de margarina ou manteiga e junte 1 colher de cebola ralada. Quando a cebola dourar, junte uma lata de polpa de tomate e 1/2 lata de água. Deixe ferver até engrossar sem tampar a frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte queijo ralado (parmesão ou minas curado) até o ponto de patê. Tempere à gosto e COMA! (se for o caso, sirva também!)


Facéis, non? Buono apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!