INGREDIENTES:
BATATAS COZIDAS E AMASSADAS + OU -1 KILO
LEITE,1 COLHER DE MARGARINA, ÓLEO (POUCO) 3 GEMAS UM POUCO DE SAL E 3 CLARAS EM NEVE.
LEITE,1 COLHER DE MARGARINA, ÓLEO (POUCO) 3 GEMAS UM POUCO DE SAL E 3 CLARAS EM NEVE.
COMO FAZER:
FAÇA UM PURÊ NÃO MUITO DURO COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E BATE NO LIQUIDIFICADOR .
MOLHO
CARNE MOÍDA SEM MUITO MOLHO
COLOQUE NA FORMA ,UMA CAMADA DE CARNE,UMA CAMADA DE PRESUNTO ,UMA CAMADA DE MUSSARELLA E O RESTANTE DA BATATA, QUE É DIVIDIDA EM DUAS CAMADAS A DE BAIXO E A ULTIMA . POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO.
MOLHO
CARNE MOÍDA SEM MUITO MOLHO
COLOQUE NA FORMA ,UMA CAMADA DE CARNE,UMA CAMADA DE PRESUNTO ,UMA CAMADA DE MUSSARELLA E O RESTANTE DA BATATA, QUE É DIVIDIDA EM DUAS CAMADAS A DE BAIXO E A ULTIMA . POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO.
Parabéns pelo blog! AMEI!!!
ResponderExcluirCada receita! Vou tentar fazer!
Comidinha de vó é tão boa!!!!
Bjim, Ci
OBRIGADA QUERIDA !!!ESSA É NOSSA PROPOSTA!!!BJS
ResponderExcluir